В Новгородской области состоялись заседания муниципальных собраний депутатов

Великий Новгород, 27 февраля 2004, 18:02 — REGNUM  26 февраля в городах и районах Новгородской области состоялся ряд заседаний муниципальных собраний депутатов.

В частности, как сообщает информационный отдел Новгородской областной Думы, на заседании Муниципального совета народных депутатов Маловишерского района глава района Леонид Дьяконов проинформировал депутатов о выполнении плана мероприятий по социально-экономическому развитию района за 2003 год. Также были обсуждены вопросы об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества на 2004 год; об установлении ставок арендной платы за 1 кв. метр площади нежилых помещений; о реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей; об утверждении положения "О порядке предоставления в аренду земельных участков на территории Маловишерского района" и ставках арендной платы на 2004 год и другие вопросы.

Также на заседании законодателей областного центра депутаты рассмотрели вопросы об утверждении правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставлении жилых помещений в Великом Новгороде и об оплате труда и компенсационных выплат в муниципальных учреждениях системы образования. Муниципальная администрация Холмского района области отчиталась перед депутатами местного совета об исполнении бюджета района и концепции его социально-экономического развития на 2003 год. Аналогичные вопросы были рассмотрены Думой города Боровичи и Боровичского района области. В этот же день в Старой Руссе помимо отчета о деятельности администрации в 2003 году депутаты обсуждали муниципальную программу развития физической культуры и спорта в городе Старая Русса и Старорусском районе на 2004-2006 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.