Пока неясно, с кем будет расплачиваться студент-целевик, не желающий работать по распределению: замминистра образования Виктор Болотов встретился с ректорами псковских ВУЗов

Псков, 27 февраля 2004, 17:51 — REGNUM  Заместитель министра образования РФ Виктор Болотов, находящийся с визитом в Пскове встретился с ректорами псковских государственных и коммерческих вузов. Как передает собственный корреспондент ИА REGNUM встреча проходила в рамках открывшейся 27 февраля в Пскове всероссийской научно-практическая конференция "Информационные технологии ЕГЭ в образовании"

На встрече замминистра образования РФ высказался по проблемам Болонской конвенции, положений об аттестации и аккредитации вузов, а также целевого приема в вузы. В частности, говоря о целевом наборе, Виктор Болотов отметил, что вопрос о выплате средств целевиком, окончившим вуз, но не желающим работать по распределению, суммы, покрывающей затраты на его обучение, почти решен. Но пока неясно, кому именно будет выплачиваться эта сумма. В Минобразования уверены, что эти средства должен получить вуз, а Минфин настаивает что полученные деньги должны направляться в бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail