Сельскохозпредприятия Волгоградской области подали заявления на реструктуризацию долгов

Волгоград, 27 февраля 2004, 17:25 — REGNUM  27 февраля состоялось очередное заседание межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей под председательством первого заместителя главы администрации области Павлом Чумаковым. Как сообщила ГТРК Волгограда, рассматривались заявления на реструктуризацию долгов 27 сельскохозяйственных предприятий области.

Согласно Указа Президента страны по финансовому оздоровлению предприятий аграрного комплекса разработана схема списания и отсрочки платежей по пеням и штрафам за 2000-2001 годы. 100 предприятий аграрного комплекса области, за которыми числится более 250 миллионов долгов (в основном это платежи в пенсионный фонд, медицинское страхование, налоги во все уровни бюджета) подали заявления в комиссию по реструктуризации долгов. Главное условие принятия заявления - это плата всех текущих платежей.

На сегодня в области более 300 хозяйств всех форм собственности работают рентабельно. Сто хозяйств, подавших заявления на реструктуризацию, имеют хороший шанс в этом году пополнить число рентабельных предприятий. Но работать им придется под жестким контролем комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail