Назначен новый генеральный директор ООО "Ноябрьскгаздобыча" (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 27 февраля 2004, 15:23 — REGNUM  Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписал приказ о назначении на должность генерального директора ООО "Ноябрьскгаздобыча" Анатолия Крылосова.

Анатолий Крылосов родился 1952 году. В 1974 году окончил Тюменский индустриальный институт по специальности "бурение нефтяных и газовых скважин". Трудовой путь в газовой промышленности начал с должности помощника бурильщика.

С 1994 по 1996 годы занимал должность заместителя начальника управления капитального строительства предприятия "Сургутгазпром". С 1996 года - заместитель начальника по экономическим и правовым вопросам Ноябрьского управления по добыче и транспортировке газа и конденсата "Сургутгазпрома". В 1997 году занял пост заместителя генерального директора по экономике ООО "Ноябрьскгаздобыча".

Как сообщили ИА REGNUM в по работе со СМИ ОАО "Газпром", Михаил Галькович, ранее занимавший должность генерального директора ООО "Ноябрьскгаздобыча", ушел на пенсию.

Справка:

ООО "Ноябрьсгаздобыча" - 100-процентное дочернее газодобывающее предприятие ОАО "Газпром". ООО "Ноябрьскгаздобыча" ведет добычу газа на юге Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сегодня в составе ООО "Ноябрьскгаздобыча" пять газовых промыслов - Вынгапуровский, Комсомольский, Западно-Таркосалинский, Губкинский, Вынгаяхинский. Крупнейшим месторождением, лицензией на разработку которого владеет предприятие, является Комсомольское месторождение. По запасам газа оно входит в пятерку крупнейших месторождений России.

Главной задачей ООО "Ноябрьскгаздобыча" на ближайшие годы является увеличение объемов добычи газа за счет вывода на проектную мощность Вынгаяхинского и ввода в промышленную эксплуатацию Еты-Пуровского газовых месторождений. Перспективным направлением деятельности предприятия являются проведение геологоразведочных работ и добыча газового конденсата.

В настоящее время "Ноябрьскгаздобыча" входит в четверку крупнейших дочерних предприятий ОАО "Газпром" по объему добычи природного газа.

В 2003 году ООО "Ноябрьскгаздобыча" добыло 66,7 млрд. куб. м газа и 115 тыс. тонн газового конденсата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.