Намечены меры по улучшению работы общественных приемных губернатора Амурской области

Благовещенск, 27 февраля 2004, 15:12 — REGNUM  Итоги деятельности общественных приемных губернатора за 2003 год подвели на семинаре руководители общественных приёмных городов и районов Приамурья. Был высказан ряд предложений по организации работы приемных. В частности, руководители Шимановского и Свободненского районов предложили не совмещать приёмы граждан в городах и районах руководителями и специалистами структурных подразделений, а проводить их отдельно, выезжая в села.

Участники отметили, что необходимо постоянно информировать через СМИ о результатах рассмотрения обращений граждан. Кроме того, были высказаны замечания, что порой от структурных подразделений администрации области на обращения населения приходят ответы-отписки.

В итоге намечены меры по улучшению работы с письмами и обращениями граждан, проведению приемов граждан руководителями и специалистами областных департаментов и управлений обладминистрации. Как сообщила пресс-служба областной администрации, за плодотворную работу и достигнутые успехи в организации работы общественных приёмных губернатора области, руководителям общественных приёмных Зеи, Шимановска, Бурейского, Завитинского, Свободненского, Селемджинского, Константиновского районов были вручены благодарственные письма губернатора области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.