В Амурской области снова объявлен конкурс "Общественные инициативы - в жизнь!"

Благовещенск, 27 февраля 2004, 15:11 — REGNUM  В администрации Амурской области прошел семинар об итогах конкурса проектов и программ некоммерческих организаций в рамках областной целевой программы "Поддержка общественных инициатив на 2003-2005 гг." в 2003 году и особенностях его проведения в 2004 году. В работе семинара приняли участие руководители НКО, зарегистрированных на территории области, представители муниципальных органов власти. Участники обменялись опытом работы по написанию и исполнению проектов, составлению финансовых отчетов по использованию бюджетных средств и привлеченных средств из внебюджетных фондов, ознакомились с лучшими проектами.

Губернатором области был подписан 41 договор с НКО на исполнение проектов, победивших в конкурсе. Из бюджета области перечислено на частичное финансирование проектов 994 тыс. 568 руб. Привлечено средств на исполнение проектов более 2 миллионов.

Участники семинара также получили методические материалы по проведению конкурса проектов и программ в 2004 году, который объявлен с 1 марта по 15 апреля 2004 года, сообщила пресс-служба областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.