Пропускной режим будет введен в администрации Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 27 февраля 2004, 14:47 — REGNUM  Пропускной режим будет введен с 1 марта в администрации Нижнего Новгорода. Об этом мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сообщил 27 февраля на брифинге.

Такие меры, по его словам, будут приняты в соответствии с требованиями федеральных органов власти в рамках программы "антитеррор" для усиления мер безопасности. Правила разрабатывают правоохранительные органы.

Вадим Булавинов сообщил, что меры безопасности будут усилены на стратегических объектах, таких, как например, метро, а также в административных зданиях: в областной администрации, в городской, в здании ОЗС и т.д.

Как сообщил руководитель пресс-службы городской администрации Евгений Семенов, люди смогут свободно проходить в общественную приемную мэра, а для того чтобы пройти в здание мимо поста охраны, гражданам придется выписывать временный пропуск. Временные пропуска будут предоставляться по заявкам служб городской администрации, в которые люди идут на прием, или же жители сами смогут позвонить с поста охраны и заказать себе разовые пропуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.