Новые назначения в компании "Рослокомотив" (Москва)

Москва, 27 февраля 2004, 13:43 — REGNUM  Сергей Антипин назначен исполнительным директором компании "Рослокомотив".

С. Антипин родился в 1973 году. В 1997 году закончил Московский физико-технический институт. С 1998 по 2002 год работал заместителем генерального директора ОАО "Роскомплект". С 2002 по октябрь 2003 года занимал должность заместителя начальника департамента локомотивостроения ИПК "ТМХ". С октября 2003 работает первым заместителем генерального директора ОАО "НПО "Новочеркасский электровозостроительный завод" (ОАО "НПО "НЭВЗ").

Алексей Тишаев назначен генеральным директором компании "Рослокомотив".

А. Тишаев родился в 1972 году. В 1996 году окончил Московский государственный институт стали и сплавов по специальности инженер-металлург. С 1995 по 2002 год работал в структурах холдинга "Металлснаб", где прошел путь от специалиста отдела сбыта до заместителя генерального директора компании. С декабря 2002 по октябрь 2003 года работал генеральным директором ООО "Управляющая компания "Новочеркасский электровозостроительный завод"" (ООО "УК "НЭВЗ""). В октябре 2003 года назначен генеральным директором ООО "Производственное объединение "Новочеркасский электровозостроительный завод" (ООО "ПО "НЭВЗ""). В 2002-2003 годах возглавлял департамент локомотивостроения ИПК "ТМХ".

Как сообщили ИА REGNUM в PR-службе ИПК "Трансмашхолдинг", ЗАО "Рослокомотив" созданно для управления предприятиями по производству тягового подвижного состава (ТПС), входящими в состав инвестиционно-промышленной компании "Трансмашхолдинг" (ИПК "ТМХ"). В настоящее время компания "Рослокомотив" управляет Новочеркасским электровозостроительным заводом и Брянским машиностроительным заводом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail