Губернатор Камчатской области вручил В. Путину два письма

Петропавловск-Камчатский, 27 февраля 2004, 12:52 — REGNUM  Губернатор Камчатской области Михаил Машковцев возвратился из командировки в Хабаровск, где накануне состоялось совещание Президента РФ Владимира Путина с главами администраций краев и областей Дальневосточного федерального округа.

Визит В. Путина в Хабаровск был приурочен к открытию прямого автомобильного сообщения по трассе Чита-Хабаровск, завершение строительства которой связало Москву и Владивосток нитью самой длинной автомагистрали мира. В ходе совещания Владимир Путин обсудил вопросы развития транспортной инфраструктуры Дальнего Востока.

Михаил Машковцев вручил Президенту РФ два заранее заготовленных письма, подготовленных специалистами департамента по рыболовству администрации Камчатской области и областного комитета по ТЭК и ЖКХ. Кроме того, Михаилу Машковцеву удалось провести переговоры по существу изложенных вопросов с министром финансов Алексеем Кудриным, заместителем председателя правительства по вопросам ТЭК и ЖКХ Владимиром Яковлевым и заместителем руководителя президентской администрации Александром Абрамовым, принимавшими участие в хабаровском совещании. Михаил Машковцев провел телефонные переговоры с вице-премьером Алексеем Гордеевым, курирующим вопросы рыбного хозяйства.

Камчатский губернатор полагает, что президентские поручения, связанные с переданными письмами, будут сделаны в течение следующей недели, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.