Ульяновская область. Депутаты Законодательного собрания обеспокоены ухудшением положения в сельском хозяйстве России.

Ульяновск, 6 Июня 2000, 16:02 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области направили обращение к Президенту РФ Владимиру Путину и председателю Правительства РФ Михаилу Касьянову, в котором выразили крайнюю озабоченность в связи с катастрофическим ухудшением экономики и социального положения в аграрном секторе страны и Ульяновской области в том числе.

"За период с 1992 по 1999 годы аграрный сектор страны ввергнут в жесточайший кризис, который усугублен в последние два года засухой, в том числе в Поволжской зоне, куда входит и Ульяновская область, - говорится в обращении. - В сельском хозяйстве практически ликвидировано крупнотоварное производство. Фермерство и личное подсобное хозяйство не обеспечивают потребность в сельхозпродукции. Правительством РФ не обеспечивается в полной мере реализация федеральных законов: "О государственном регулировании агропромышленного производства", "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения" и др.

Администрацией области принимаются меры по финансово-экономической поддержке предприятий сельского хозяйства, но возможности Ульяновской области недостаточны для вывода сельского хозяйства из кризиса. Исходя из сложившегося социально-экономического положения в агропромышленном комплексе, депутаты Законодательного собрания Ульяновской области обращаются к Вам, Владимир Владимирович, с просьбой поручить Правительству РФ разработать действенные меры по выводу агропромышленного комплекса РФ из кризиса, по восстановлению производства сельхозпродукции в объемах, обеспечивающих продовольственную безопасность России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
«Едут, но не тратят»: Какой tax free заманит туристов в магазины России?
NB!
30.09.16
NI: Могут ли США противодействовать России, КНР и терроризму одновременно?
NB!
30.09.16
Мюнхенская точка невозврата: самоубийство Европы
NB!
30.09.16
«Доллар вырывается в лидеры»
NB!
30.09.16
Президент Филиппин сравнил себя с Гитлером
NB!
30.09.16
Саакашвили пообещали «удобную тюремную камеру»
NB!
30.09.16
Керри: Вашингтон на грани отказа от сотрудничества с Москвой
NB!
30.09.16
Обама и Меркель возложили на Россию «особую ответственность» в Сирии
NB!
30.09.16
Китайский истребитель J-20 не оставит шансов американским F-22 и F-35
NB!
30.09.16
ООН: Битва за Мосул будет «крупнейшей катастрофой»
NB!
30.09.16
Гагарин 30-х годов
NB!
29.09.16
Россия по правилам бойцовского клуба