Роструд в феврале трудоустроит родственников погибших в катастрофе с ТУ-154

Детям — окажут помочь в переселении и обучении в вузах

Москва, 9 февраля 2017, 12:51 — REGNUM  Роструд пообещал за февраль уладить вопрос трудоустройства восьмерым членам семей погибших в крушении ТУ-154. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 9 февраля на пресс-конференции заявил глава Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов.

«Я думаю, что в феврале мы эти вопросы решим», — заявил Вуколов, отметив, что по состоянию на начало месяца два человека из Красноярского края нуждаются в трудоустройстве, а четыре человека из Москвы, Московской области и двое из Пермского края хотели бы изменить место работы.

Помимо работы по трудоустройству членам семей пострадавших, к наступлению учебного года Роструд также окажет помощь в переселении детей из этих семей, в их обучении в вузах, указал глава Роструда.

Напомним, что Ту-154 потерпел крушение над Чёрным морем 25 декабря 2016 года вскоре после вылета самолета из аэропорта Адлера. На борту находились 92 человека — военнослужащие, журналисты, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, также артисты Ансамбля имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на сирийской авиабазе Хмеймим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail