МВД Абхазии и УВД города Сочи разрабатывают совместные меры по борьбе с преступностью

Гагра, 27 февраля 2004, 12:12 — REGNUM  Совместные меры борьбы с преступностью разрабатывают МВД Абхазии и УВД Сочи Краснодарского края. Эти меры предусматривают розыск преступников, укрывающихся на сопредельной территории, борьбу с преступностью на транспорте.

На встрече представителей правоохранительных органов Сочи и Абхазии в Сухуме, особое внимание уделялось усилению совместной деятельности с незаконным оборотом наркотиков и психотропных средств. Договор о взаимодействии будет подписан между ведомствами в ближайшее время в Сочи, - сообщили в пресс-службе МВД Абхазии.

Стороны договорились восстановить оперативную связь между Сочинским УВД и МВД Абхазии. Сочинцы готовы оказать абхазским коллегам техническую помощь в работе. Россияне готовы также помогать МВД в организации повышения квалификации кадров на базе Сочинского УВД.

Созданы совместные рабочие группы. Координировать их деятельность будут заместитель начальника ГУВД Краснодарского края, начальник сочинского УВД и заместитель министра внутренних дел Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.