28 февраля в Читинской области официально объявлен Днем траура

Чита, 27 февраля 2004, 11:56 — REGNUM  Администрация Читинской области и депутаты областной Думы от имени всех забайкальцев выражают глубокие соболезнования семьям погибших 26 февраля 2004 года при взрыве в кафе "Онон" города Читы.

27 февраля при администрации Читинской области состоялось совещание по вопросу организации похорон погибших. 28 февраля 2004 года в Читинской области официально объявлен днем траура в связи с трагическими последствиями взрыва.

Администрацией города семьям погибших и раненых будет выделено по 10 тысяч рублей. Из областного бюджета будет дополнительно выделено по 20 тысяч рублей на погребение каждого погибшего и по 10 тысяч рублей в качестве материальной помощи семьям пострадавших и погибших.

На заместителя губернатора Читинской области Татьяну Майзлингер возложена подготовка проекта распоряжения по проверке всех учреждений общепита и торговли на соблюдение правил безопасности (пожарной, газового хозяйства и т.д.), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аппарата администрации Читинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.