Более 200 единиц контрафактной аудио- и видеопродукции на сумму более 30 тыс. рублей изъятo в Нижегородской области

Нижний Новгород, 27 февраля 2004, 11:34 — REGNUM  233 единицы контрафактной аудио- и видеопродукции на сумму 32,8 тыс. рублей изъятo в Нижегородской области. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили 27 февраля в пресс-службе территориального управления Госторгинспекции по Нижегородской области.

Госторгинспекция проверила торговые точки по продаже аудио- и видеопродукции в Нижнем Новгороде, Дзержинске и Павлово. По результатам семи контрольных проверок снята с продажи 61 единица продукции на сумму 6,7 тыс. рублей, выдано шесть предписаний об устранении выявленных правонарушений, привлечено к административной ответственности шесть нарушителей, на которых наложено штрафов на сумму 12,2 тыс. рублей, - сообщили в пресс-службе ГТИ.

У предпринимателей в Павлово было изъято из незаконного оборота 130 DVD-дисков с фильмами. Как пояснили в пресс-службе ГТИ, полиграфическая упаковка дисков не была утверждена правообладателем, на ней отсутствовала голографическая наклейка, а часть фильмов не вышла на момент проверки в официальный прокат на видеоносителе.

В Дзержинске при совместной проверке с Госторгинспекцией сотрудниками УВД Дзержинска было изъято по признакам контрафактности 60 видеокассет на сумму 6 тыс. рублей, - сообщили в пресс-службе ГТИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail