В России может исчезнуть безлимитный мобильный интернет

Российские операторы сотовой связи фиксируют низкий спрос на тарифы с подобным содержанием

Москва, 6 февраля 2017, 19:32 — REGNUM  Российские компании-операторы сотовой связи начали исключать безлимитный мобильный интернет из своих тарифных планов, сообщают «Ведомости».

Официальные представители «Мегафона» заявили в официальном аккаунте в Twitter, что отмечают низкий уровень спроса на безлимитный интернет-доступ и закрывают данную опцию для новых подключений. В компании подчеркнули, что эти изменения касаются только новых подключений. Абоненты, подключившиеся ранее, не почувствуют никакой разницы.

Ранее, в декабре 2016 года, генеральный директор «Вымпелкома» Шелль Мортен Йонсен заявил журналистам, что российские операторы сотовой связи намерены отказываться от безлимитных тарифов.

Еще в середине января 2017 года компания «Скартел», работающая под брендом Yota, не включил в линейку тарифных планов возможность неограниченного трафика за фиксированную плату. Наиболее бюджетный тариф предусматривает предоставление пяти гигабайт мобильного трафика в месяц за 400 рублей.

С другой стороны, компании МТС и Tele2 продолжают предлагать тарифы с безлимитным интернет-доступом «Беспредельно черный» и «Smart Безлимитище».

Представители МТС и Tele2 пока не делали официальных заявлений об отказе от предложений такого типа.

Читайте ранее в этом сюжете: AliExpress поменял правила доставки заказов в Россию

Читайте развитие сюжета: В 2017 году число абонентов мобильной связи превысит 5 млрд

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail