Имущественная комиссия Находки отчиталась о работе в 2003 году (Приморский край)

Владивосток, 27 февраля 2004, 09:22 — REGNUM  Подведены итоги деятельности имущественной комиссии Находки в 2003 году. Отчет, представленный председателем комиссии, первым вице-мэром города Михаилом Панченко, был одобрен на очередном заседании Находкинской городской Думы.

За 2003 год состоялось 20 заседаний комиссии, на которых, в частности, утверждалась начальная стоимость объектов приватизации и принимались решение по приватизации, обсуждалась финансово-хозяйственная деятельности муниципальных унитарных предприятий. Также комиссия рассматривала проекты положений о плате за землю и программы приватизации.

Как рассказал председатель комиссии, первый вице-мэр Михаил Панченко, в программу приватизации муниципального имущества на 2003 год, утвержденную решением Находкинской городской Думы, были включены 157 объектов, в том числе 155 нежилых помещений общей площадью 18 тысяч кв. метров, а также 2 объекта незавершенного строительства. В течение года программа была дополнена еще 27 объектами муниципальной собственности небольшой площади, в основном это колясочные в жилых домах, подвальные и полуподвальные помещения.

При плане в 25 миллионов рублей от приватизации муниципальной собственности в бюджет города получено 30 миллионов 275 тысяч рублей. Всего за минувший год был реализован на аукционах 51 объект, а средняя стоимость 1 кв. метра составила 4 102 рубля. Депутатам гордумы был предоставлен мониторинг всех реализованных объектов с полной информацией о них.

Как сообщила ИА REGNUM пресс-служба администрации Находки, уже утверждена программа приватизации муниципального имущества на 2004 год. В нее включены 88 объектов общей площадью 20 тысяч кв. метров. От их реализации в городской бюджет должно поступить 6,5 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail