В школе-интернате Хабаровского края произошел пожар

Хабаровск, 27 февраля 2004, 08:44 — REGNUM  В городе Охотск Хабаровского края едва не сгорела школа-интернат. Пожар начался около д10 часов вечера в пристройке, где находился спортивный инвентарь. Хотя здание и каменное, перекрытие и балки в нем деревянные. Создавалась угроза переброса огня по ним на трехэтажное основное здание, где в этот момент находилось 117 детей.

"Благодаря оперативным действиям, - говорит специалист по связям с общественностью УГПН МЧС Хабаровского края Елена Еременко, - воспитателям удалось вовремя эвакуировать ребятишек. После вывода их из спального помещения интерната ребят сразу же разместили в близлежащих детских садах".

После эвакуации практически сразу на место ЧС прибыли пожарные расчеты, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Огонь быстро локализовали и потушили пламя. В результате пожара ни один из детей и взрослых не пострадал, травмированных не было. Занятия в школе были проведены по графику. Вот только дирекции школы интерната придется изыскивать средства на ремонт пристройки, где огонь повредил 50 квадратных метров площади здания. Причины выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail