Два лучших социальных работника Коми получат по автомобилю "Ока"

Сыктывкар, 26 февраля 2004, 18:46 — REGNUM  Два лучших социальных работника Коми за свой профессионализм получат по автомобилю "Ока". Имена счастливчиков станут известны в марте на заключительном этапе конкурса "Доброе сердце" в Сыктывкаре.

Как сообщили в региональном отделении партии "Единая Россия", которое выступило организатором акции, работники социальных служб республики впервые будут состязаться в таком масштабном проекте. На сегодня об участии заявили 20 человек из 17 городов и районов Коми, которых признали лучшими на местах. В финальной части они представят знание теории социальной работы, нормативно-правовой базы профессии, основ медицины. Обещает стать яркой и зрелищной часть шоу, в которой конкурсанты представят свои творческие визитки, а также спецодежду и инвентарь для социальных работников будущего. Победителей будет двое: учреждены номинации среди городских и сельских специалистов.

"Не случайно мы решили провести финал в дни празднования восьмого марта, ведь все участники конкурса - женщины, а у социальной сферы в Коми, как и в России в целом - "женское лицо", - отметила координатор проекта "Доброе сердце" Наталья Дубова. Организаторы уверены, что конкурс поможет выявить по-настоящему талантливых и заинтересованных в результатах своего труда людей, а также разработать новые и усовершенствовать традиционные формы социальной помощи населению. Пока точная дата финала, который пройдет в республиканской филармонии, не определена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.