Пермь. Мэр Аркадий Каменев участвует в третьей городской спартакиаде среди муниципальных служащих.

Пермь, 7 февраля 2002, 11:34 — REGNUM  В администрации Перми и районов города проходит третья городская спартакиада среди муниципальных служащих. Каждая администрация должны выставить команду на соревнования по семи видам спорта: плаванью, шахматам, волейболу, настольному теннису, лыжам, мини-баскетболу, пулевой стрельбе.

Соревнования по волейболу уже прошли на базе администрации Мотовилихинского района; победителями стали хозяева площадки. Следующим видом соревнований станет настольный теннис в Индустриальном районе Перми. Как сообщили в городском комитете, в команде администрации города в этом виде состязаний намерен принять участие и глава Перми Аркадий Каменев. Кроме того, пермский мэр будет бороться за победу в соревнованиях по пулевой стрельбе (стрельба из пистолета Макарова). Победители соревнований получают в качестве приза спортинвентарь, соответствующий их виду спорта. Принять участие в соревнованиях могут только муниципальные служащие. Технический персонал: сантехники, гардеробщицы, водители - до спартакиады не допущены.

Подобные спартакиады в администрации Перми проводятся с 1999 года. Правда, в прошлом году чиновники не проводили соревнований, очевидно, из-за смены власти в мэрии после декабрьских выборов 2000 года. Нынешняя спартакиада в мэрии продолжится до мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail