За право делать трамвайные вагоны для волгоградцев будут бороться около 10 предприятий

Волгоград, 26 февраля 2004, 16:01 — REGNUM  На совещании в Котельниковском районе о готовности к проведению весенне-полевых работ отчитались главы администраций районов Калачевского регионального округа. Земледельцы этих южных районов выходят в поле первыми в области. Озимые здесь в хорошем состоянии, и в целом есть все необходимое для начала весенне-полевых работ.

Как сообщила ГТРК Волгограда, на совещании губернатор Николай Максюта озвучил решение о возмещении убытков, понесенных хозяйствами в прошлом году в результате стихийных бедствий, дизельным топливом.

Для этого областной администрацией будет взят товарный кредит в компании "Лукойл" на сумму 300 миллионов рублей. Топливо, которое так необходимо для проведения полевой компании, можно будет получить в ближайшее время.В противном случае, выплата этих средств деньгами может растянуться на год.

Николай Максюта, глава администрации Волгоградской области: "Я вышел с обращением к Аликперову с предложением, чтобы нам дали на 300 миллионов дизтоплива по фиксированным ценам, под один процент... Хозяйство должны приехать и получить топливо кому сколько, без посредников. Нам предложили отпускную цену с нефтебазы за 1 тонну 8.400 руб. Будем просить зафиксировать до июня. Будем рассчитываться. 60 млн. - первый взнос".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail