Нефтегазовый комплекс отчитывается о геологоразведке на Ямале

Салехард, 26 февраля 2004, 16:00 — REGNUM  В течение трех дней (25-27 февраля) в Департаменте природно-ресурного регулирования и развития нефтегазового комплекса администрации ЯНАО предприятия-недропользователи представляют на суд Экспертного совета отчеты о геологоразведочных работах в 2003 году и планы геологоразведочных мероприятий на 2004 год.

25 февраля членам Экспертного совета была представлена информация предприятий, так называемого, "малого ТЭКа" и ОАО "НК "Роснефть". Сегодня рассматривается информация о работе в сфере прироста минерально-сырьевой базы ОАО "Газпром" и подразделений акционерного общества, работающих на территории ЯНАО, а также ОАО "Сибнефть".

Обсуждение проведенных геологоразведочных мероприятий и планов недропользователей ведется достаточно жестко, но так как все стороны заинтересованы в приросте сырьевой базы на территории ЯНАО, основа работы Совета - конструктивный подход к выработке решений. Итоги работы Совета будут зафиксированы в протоколе, в который войдут не только отчетные и плановые цифры, но и наиболее существенные замечания по работе недропользователей в области геологоразведки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail