Чета пенсионеров из Нижегородской области пародирует группу "Тату"

Нижний Новгород, 26 февраля 2004, 15:19 — REGNUM  Показ Театра моды муниципального центра соцзащиты населения Арзамаса (Нижегородская область) прошел 25 февраля в городском Доме моды. Одним из номеров в рамках показа стала пародия на группу "Тату" в исполнении четы пенсионеров Кудаковых, сообщила корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства заместитель директора центра соцзащиты Марина Козлова.

По ее словам, в 2003 году в центре осуществлялся социальный проект "Старость - в радость", целью которого стало вовлечение пенсионеров в организацию досуга. Средства на реализацию поступили в виде гранта по итогам Ярмарки социальных и культурных проектов Приволжского федерального округа в Тольятти в 2002 году.

"Театр моды" стал самой зрелищной частью проекта, поэтому он будет действовать и в текущем году. Ранее в рамках показов Театра моды демонстрировались 2 коллекции: "Золотой вечер" (вечерние дамские туалеты) и "Цветочная симфония" - участницы, выходившие на подиум, ассоциировали себя с одним из цветов.

Своеобразным "гвоздем" программы 25 февраля стала пародия на дуэт "Тату", ставшая неожиданностью даже для самих организаторов модных показов. Чета пенсионеров была облачена в костюмы а-ля "Тату" и парики, напоминающие прически участниц группы.

По словам Марины Козловой, самой старшей участнице Театра моды в этом году исполнится 79 лет, средний же возраст остальных участников - от 65 лет. "Сами пенсионеры считают, что благодаря Театру моды нашли эффективное, а главное - бесплатное средство от старости", добавила Марина Козлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.