Куратор Ярославской области от КПРФ Татьяна Плетнева назвала отставку Правительства РФ пиаровской акцией

Ярославль, 26 февраля 2004, 13:51 — REGNUM  В общественно-культурного центра (ОКЦ) Ярославля в комнате открылась общественная приемная депутата Госдумы России, зампредседателя комитета по регламенту Тамары Плетневой. Этот член фракции КПРФ теперь курирует Ярославскую область.

Татьяна Плетнева встретилась с активом компартии, профработниками, провела переговоры с ярославским вице-губернатором Николаем Ворониным относительно своей приемной. Коммунистам дали комнату на первом этаже ОКЦ, рядом с туалетом. Левые возмущались, называли это политической акцией, но отказываться от помещения не стали.

Тамара Плетнева не смогла объяснить, почему именно ей доверен ярославский регион. По образованию она педагог, прошла путь от рядового воспитателя до директора школы-интерната в Тамбовской области. С 1993 года заседает в Госдуме, трижды избиралась в Думу по одномандатному округу. Но в прошлом году Тамара Плетнева проиграла выборы москвичу, директору царицынского рынка и прошла в парламент по партсписку. Муж и дети живут в Тамбове, а она в Москве.

"300 депутатов от "Единой России" - роботы, которые голосуют, как прикажут. А с краю каждого ряда сидит организатор, смотрящий, чтобы не было сбоев. Оппозиции находиться в новом парламенте нет никакого смысла. Нам дают только 30 секунд на выступление по повестке дня", - заявила Тамара Плетнева корреспонденту ИА REGNUM.

Отставка правительства Михаила Касьянова, по мнению члена ЦК КПРФ Тамары Плетневой, к радикальным переменам не приведет: "Это пиаровская акция накануне президентских выборов. Премьером может стать министр финансов Алексей Кудрин, спикер Думы Борис Грызлов или еще кто-то из Питера. Но все равно курс государства не изменится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail