После вынесения приговора один милиционер застрелился, другой чуть было не взорвал здание суда (Иркутская область)

Иркутск, 26 февраля 2004, 12:23 — REGNUM  В городской суд Братска (Иркутская область) вчера были вызваны находившиеся на службе в форменном обмундировании двое милиционеров патрульно-постовой службы одного из местных отделений. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, двое 26-летних старших сержантов милиции обвинялись в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Уголовное дело по данному факту было возбуждено еще в 2000 году.

После оглашения обвинительного приговора один из обвиняемых достал табельный пистолет Макарова и выстрелил себе в голову. Второй милиционер достал гранату РГО, дернул чеку и пригрозил взорвать боеприпас. В ходе переговоров он согласился покинуть здание суда и вместе с сотрудниками Центрального РОВД уехал на окраину города.

В безопасном месте злоумышленник взорвал гранату, достал табельный пистолет Макарова и выстрелил себе в голову - рана оказалась смертельной. Второй обвиняемый, выстреливший в себя первым, получил касательную рану головы и сейчас находится в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail