В роддоме Асбеста провалились полы (Свердловская область)

Екатеринбург, 26 февраля 2004, 11:31 — REGNUM  Чрезвычайная ситуация сложилась в родильном доме города Асбеста. В здании медучреждении сгнили и частично провалились полы в коридоре и двух палатах первого этажа.

О неудовлетворительном состоянии здания роддома было известно уже давно. Однако денег на то, чтобы исправить ситуацию, у медицинского учреждения не было. Более серьезно отнестись к данной проблеме руководство роддома и мэрию Асбеста заставила трагедия в перинатальном центре Краснотурьинска и последовавшие за ней массовые проверки свердловских роддомов.

После инспекции областного минздрава и центра госсанэпиднадзора в асбестовский родильный дом поступило распоряжение о немедленном частичном закрытии аварийной части здания. Там начался ремонт, сообщает ИА "Новый регион" (Екатеринбург). Реставрировать половое покрытие, было поручено местной фирме "Техномастер". Деньги на выполнение этих работ (более трехсот тысяч рублей) выделила мэрия Асбеста из специального резервного фонда. Закончить ремонт планируется к концу февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.