Родители обвареной кашей малышки так и не появились в больнице (Иркутская область)

Иркутск, 26 февраля 2004, 11:25 — REGNUM  Пересадку кожи придется делать 2-летней малышке из поселка Тайтурка Иркутской области. В минувшее воскресенье в детскую городскую больницу Усолья-Сибирского ее привезла посторонняя женщина, очевидно, соседка. По ее словам, на девочку вылили горячую кашу. Не сообщив адреса и фамилии девочки, женщина поспешила скрыться.

Несколько дней родичи не предпринимали никаких попыток оказать ребенку медицинскую помощь. На момент поступления в больницу у девочки наблюдался инфицированный ожог волосистой части головы, шеи и спины - всего 18 %. Несколько дней медикам понадобилось, чтобы справиться со вшами и инфекцией, из-за которой у ребенка несколько дней держалась высокая температура.

Впоследствии, по словам медиков, ей придется пересаживать кожу, но вначале нужно залечить воспалившиеся ожоги. За все эти дни родители девочки-подкидыша ни разу не появились в больнице. Врачи передали телефонограмму в милицию, но пока стражам порядка не удалось выйти на след родственников. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.