Орловские филиалы ОАО "ЦентрТелеком" и ИМПЭКСБАНКа подписали соглашение

Орел, 26 февраля 2004, 11:16 — REGNUM  Подписано генеральное соглашение между Орловским филиалом ОАО "ЦентрТелеком" и АКБ "ИМПЭКСБАНК - Орловский филиал" о внедрении на региональном рынке электронных платежных инструментов, адаптированных мировыми финансовыми рынками.

Сотрудниками Орловского филиала ОАО "ЦентрТелеком" в соответствии с федеральной целевой программой "Электронная Россия" создана Российская Универсальная Платежная Система (РУПС), которая обеспечивает финансовый мониторинг в режиме реального времени входящих и исходящих денежных платежей. Генеральное соглашение позволяет объединить лицензионные возможности банка и сетевые возможности предприятий связи.

Первым этапом сотрудничества банка и предприятия связи станет открытие дополнительного офиса банка и организация возможности для клиентов осуществлять дистанционное и электронное трастовое управление лицевым счетом клиента по абонированным коммунальным платежам, с организацией клиринговых зачетов для монополистов - участников сети РУПС, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью Орловского филиала ОАО "ЦентрТелеком".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.