В Пермской области началась рассылка писем Пенсионного фонда

Пермь, 26 февраля 2004, 11:04 — REGNUM  В Пермской области началась рассылка информационных писем Пенсионного фонда России. Как сообщили в пермском отделении пенсионного фонда России, на этот раз сведения о состоянии индивидуального лицевого счета по итогам уплаты страховых взносов в 2002 году получат представители так называемого транзитного поколения, то есть мужчины и женщины, до выхода на пенсию которым осталось менее 10 лет и у которых не будет накопительной части пенсии.

Основная цель этой рассылки, как и предыдущей - информирование о суммах отчислений в пенсионный фонд работодателями за будущего пенсионера. В том случае, если размер отчислений вызывает вопросы, получатели писем могут обратиться непосредственно к работодателю и выяснить причину неверной суммы. Уточненная информация поможет заранее выяснить, на какой размер пенсии будущий пенсионер может рассчитывать.

На сегодня из Москвы в Пермь доставлено около 200 тысяч писем. Эти письма будут вручены почтовиками каждому адресату лично, так как содержащаяся в них информация является конфиденциальной. Кроме этого, в марте ожидается поступление писем ПФР пенсионерам, продолжающим свою трудовую деятельность и тем, кому в 2003 году не был произведен перерасчет трудовой пенсии по старости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.