Секретарь горизбиркома Людмила Быкова считает, что муниципальные выборы в Красноярске проходят в нормальном рабочем режиме

Красноярск, 26 февраля 2004, 10:13 — REGNUM  Муниципальные выборы в Красноярске проходят в нормальном рабочем режиме, считает секретарь горизбиркома Людмила Быкова. "Серьезных нарушений во время предвыборных кампаний мэра и депутатов в Горсовет не зафиксировано, жалобы от жителей Красноярска в горизбирком не поступали, - сообщила она корреспонденту KNews. - Избирательные комиссии всех уровней занимаются своей текущей работой. Конечно, нельзя сказать, что во всех округах Красноярска одна и та же ситуация - где-то напряженнее, где-то спокойнее; но, в целом, выборы проходят в соответствии с законом".

Особой корректностью, по мнению Людмилы Быковой, отличаются участники борьбы за место главы города. "Судя по материалам, которые они представляют в горизбирком, основной упор в своей работе они делают на личные встречи с избирателями, у Петра Пимашкова активно работает общественная приемная, - отметила она. - За все время предвыборной кампании в горизбирком не поступило ни одной жалобы на кого-либо из кандидатов в мэры Красноярска".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail