Кандидаты в губернаторы Корякского АО проводят встречи с избирателями

Петропавловск-Камчатский, 26 февраля 2004, 09:01 — REGNUM  Начался один из важных этапов по подготовке к выборам губернатора КАО, которые в этот раз пройдут одновременно с выборами президента РФ 14 марта 2004 года, предвыборная агитация в СМИ, встречи кандидатов с избирателями.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Карагинский район посетил кандидат на должность губернатора КАО Владимир Логинов. Сойдя с трапа вертолета, он сразу же отправился на встречу с коллективом государственного унитарного предприятия Оссорское жилищно-коммунальное хозяйство. Ему работники ЖКХ задавали наиболее актуальные вопросы, которые уже многие годы волнуют работников как муниципальных, так и государственных предприятий ЖКХ. Находясь на посту губернатора почти 4 года, Владимир Логинов не на словах, а не деле пережил реформу ЖКХ, поэтому отвечал работникам кратко и по существу. Он подробно рассказал о том, что сделано в этой сфере, что предстоит выполнить в ближайшее время по модернизации ЖКХ, по выплате долгов работникам этих предприятий. Затем кандидат провел встречу в администрации района. Он подробно рассказал коллективу о своей программе, задуманных планах, как действующих, так и задуманных, объяснил ситуацию в образовании, здравоохранении, коммунальном хозяйстве, авиации, топливно-энергетическом комплексе. В конце встречи директор детско-юношеской спортивной школы Андрей Логинов подарил кандидату памятный сувенир - медведя-самбиста, символ честной борьбы, которого он привез вместе со своим учеником Михаилом Дю с молодежного первенства России. Затем Владимир Логинов отправился на встречу с членами литературного клуба в центральную районную библиотеку. Почти в домашней обстановке, за чашкой чая прошла дискуссия с участниками клуба. Присутствующие не только задавали вопросы, но и давали советы, обсуждали злободневные темы района и округа. Вместо запланированных 30 минут диспут длился более часа. А в районном доме культуры кандидата ждал уже хор ветеранов имени Четыркиной. Здесь губернатор предпочел послушать песни в исполнении хора ветеранов, а уже через несколько минут сам стал подпевать украинские народные песни. Вместо запланированных 30 минут встреча продолжалась 1,5 часа.

На каждой встрече с Логиновым возникали свои наболевшие вопросы: заработная плата, районный коэффициент, завоз энергоносителей, зимняя и летняя путины, выезд из районов Крайнего Севера, оплата отпускных, проезда в отпуск, рабочие места в районе, благоустройство сел и поселков. Во время своего трехдневного визита действующий губернатор КАО посетил также центральную котельную, Оссорскую среднюю школу, больницу, встретился с жителями села Карага.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail