Кандидат на пост главы Красноярска Петр Пимашков провел первый личный прием граждан в своем Общественном центре

Красноярск, 26 февраля 2004, 07:37 — REGNUM  25 февраля кандидат на пост главы города Петр Пимашков провел первый личный прием граждан в своем Общественном центре. С различными проблемами в этот день к нему обратились около 30 человек. Красноярцев очень волновал вопрос долевого строительства в краевом центре, в частности, дальнейшая судьба обманутых вкладчиков. Также участники встречи обсудили с кандидатом проблему приобретения лекарств по льготным рецептам, вопрос благоустройства дворов и ремонта жилых домов. Отвечая на вопрос горожан о телефонизации окраин Красноярска, Петр Пимашков рассказал, что в 2004 году в Красноярске будет введено около 2000 новых номеров.

На встрече горожане дали Петру Пимашкову более 60 наказов. В частности, его попросили перенести рынок с ул. Матросова, установить светофор на пр. Красноярский рабочий в районе нефтебазы, а также благоустроить дворовые территории микрорайонов Северного и Взлетки.

Стоит отметить, что за неделю работы Общественного центра, в него обратились уже около 400 красноярцев. Установленные правила центра гарантируют, что в течение 10 дней обратившийся получает ответ на свой запрос в письменном виде или по телефону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail