Во Владивостоке около суток парализовано движение автомобилей

Владивосток, 26 февраля 2004, 05:55 — REGNUM  25 февраля во Владивостоке выпал небольшой снег, который остановил движение всего города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по мнению водителей-старожилов, такого явления, когда движение в городе было полностью парализовано, не было со времен тайфуна, в 2001 году, когда город тонул. Автопробки во Владивостоке рассосались только к поздней ночи. По информации городского ГИБДД, вечером 25 февраля крупная авария произошла в районе улицы Пограничной, тогда в ДТП пострадали сразу 6 автомобилей. Многие водители были вынуждены бросить свои автомобили и добираться домой пешком.

"Каждую 4 аварию вчера разбирали на месте без ГИБДД, так как приезда сотрудников дорожной милиции приходилось ждать по 5 часов", - сказал один из автомобилистов, попавших вчера в ДТП. По официальным сведениям городского ГИБДД за вечер и ночь с 25 на 26 февраля на место ДТП сотрудники службы выезжали 108 раз.

В автопробках корреспондентом ИА REGNUM были также обнаружены машины скорой помощи, спешащие на вызов.

Утром 26 февраля жителям города на работу приходилось также добираться пешком или по 4 часа в медленно передвигающимся транспорте. В тоже время по сообщению городской администрации город работает в нормальном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.