Оренбург. Трехстороннее соглашение 2000-2001 гг. между администрацией, работодателями и профсоюзами города считается выполненным.

Оренбург, 6 февраля 2002, 17:12 — REGNUM  Трехстороннее соглашение между администрацией, работодателями и профсоюзами города Оренбурга "О взаимодействии в сфере социально-трудовых отношений и социальной защите населения на 2000-2001 годы", срок действия которого истек 27 января этого года, в целом считается выполненным. К такому выводу на последнем заседании пришли члены трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений.

Исключение составляют отдельные работодатели, не соблюдавшие сроки уплаты налогов и платежей в бюджеты всех уровней и выплаты заработной платы. Как отметил глава города Юрий Мищеряков, есть и позитивные примеры. Юрий Мищеряков от имени городского совета и администрации города поблагодарил этих работодателей и профсоюзные комитеты за слаженную работу по развитию социального партнерства в городе, обеспечение согласования интересов работников и работодателей по вопросам трудовых отношений, создание благоприятных условий работы для трудовых коллективов, за качественное выполнение обязательств коллективного договора.

Это генеральный директор ОАО "Завод Инвертор" Сергей Конев и председатель профкома завода Людмила Краснова; генеральный директор ОАО "Оренбургский хлебокомбинат" Анатолий Андреев и председатель профкома комбината Зоя Ильина; директор муниципального предприятия "Оренбургтепло" Игорь Абакумов и председатель профкома Александра Мячина и др. Об этом сообщила пресс-служба администрации Оренбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail