В Тулу прибыла второй секретарь посольства США Лии Фенвик

Тула, 25 февраля 2004, 20:42 — REGNUM  25 февраля с визитом в Тулу прибыла второй секретарь посольства США Лии Фенвик. Поездка носит рабочий характер. Цель визита: ознакомиться с ситуацией в Тульской области накануне выборов Президента России.

Уже состоялись встречи Лии Фенвик с главным федеральным инспектором по Тульской области Сергеем Харитоновым, с первым заместителем губернатора Валентиной Кузнецовой и председателем областной избирательной комиссии Валентиной Федосеевой. Вопросы, которые задала Лии Фенвик председателю избирательной комиссии В. Федосеевой, касались непосредственно процесса выборов: начиная от законодательства и заканчивая работой иностранных наблюдателей.

Обсуждались и последние события в России. Например, отправка в отставку Правительства. По мнению Лии Фенвик, в России не хватает свободы прессы. В то же время свобода не должна стать анархией. Визиту второго секретаря посольства США Лии Фенвик в Тульскую область предшествовала поездка по другим регионам России. По результатам поездки в посольстве будет подготовлен аналитический материал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.