Состоялось заседание Чудовского районного Совета народных депутатов (Новгородская область)

Великий Новгород, 25 февраля 2004, 17:59 — REGNUM  24 февраля состоялось заседание Чудовского районного Совета народных депутатов (Новгородская область). Как сообщили в информационном отделе Новгородской областной Думы, в повестку дня заседания были включены такие вопросы, как выполнение муниципальной программы усиления борьбы с преступностью в Чудовском районе за 2003 год, целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту в Чудовском районе на 2003 год". После принятия отчетов по программам депутаты приняли аналогичные программы первоочередных действий на текущий - 2004 год.

Также депутаты Чудовского муниципального совета рассмотрели отчет соответствующих подразделений районной администрации о ходе выполнения целевой программы "Предупреждение распространения заболеваний, вызванных вирусом иммунодефицита человека (АНТИ-СПИД) в Чудовском районе на 2002-2004 годы".

Особо стоит отметить пакет экономических решений, рассмотренных депутатами на вчерашнем заседании. В частности, они рассмотрели проект муниципальной программы поддержки малого предпринимательства в Чудовском районе на 2004-2005 годы, определили базовые ставки арендной платы за землю в Чудовском районе и приняли решение о льготах по арендной плате за землю физическим лицам и организациям, а также утвердили план-график объектов, подлежащих приватизации в 2004 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail