Число жертв пожара в Малой Вишере (Новгородская область) достигло 5 человек

Великий Новгород, 25 февраля 2004, 17:25 — REGNUM  По последним данным, пожар в двухэтажном деревянном жилом доме в городе Малая Вишера (Новгородская область) унес жизни 5 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС по Новгородской области, уже обнаружен труп пятого маловишерца погибшего в огне. Тела еще не опознаны, однако, по предположениям специалистов, все они в момент возгорания находились в квартире N3. Напомним, что именно в этой квартире по данным пожарных находился очаг возгорания.

Причиной пожара унесшего жизнь 4 взрослых и 1 семилетнего ребенка наиболее вероятно стало неосторожное обращение с огнем. Однако не исключается возможность нарушения правил эксплуатации электроприборов, а также дефекты электропроводки. Точно причина возгорания будет установлена в течение 10 дней, после проведения экспертизы и рассмотрения вещественных доказательств.

Напомним, что пожар в деревянном доме на 8 семей по улице 3 КДО в Малой Вишере произошел сегодня ночью. Эвакуация жильцов из семи квартир происходила, скорее всего, самостоятельно. К прибытию первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.