В Архангельске состоялась 37-ая сессия городского Совета депутатов

Архангельск, 25 февраля 2004, 17:14 — REGNUM  25 февраля состоялась 37 сессия Архангельского городского Совета депутатов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутаты обсудили 10 вопросов. С отчетным докладом о социально-экономическом положении города в 2003 году выступил мэр Архангельска Олег Нилов. Начальник управления дорог и мостов мэрии Архангельска Людмила Сидорова рассказала о ходе капитального ремонта Троицкого проспекта. В 2004 году на ремонт проспекта выделено 29,8 млн. рублей, а на окончание строительства необходимо еще 120 млн. рублей, так что быстрого окончания ремонта центрального проспекта города не предвидится. Депутаты решили, что необходимо в ходе конкурса определить генерального подрядчика на весь ремонт проспекта, чтобы было с кого спрашивать за пробелы в ремонте.

Также на сессии была сформирована комиссия по проведению внешней проверки отчета об исполнении городского бюджета за 2003 год. Внесены изменения и дополнения в Положение о проведении конкурса на право заключения договора на оказание услуг по перевозке пассажиров маршрутами общего пользования, а также в положение о плате за землю на территории города Архангельска, отменен ряд устаревших решений горсовета. Утверждена грамота Архангельского городского совета депутатов. Был принят вариант, который на прошлой сессии предложил мэр Архангельска Олег Нилов. В итоге все вопросы повестки дня были рассмотрены до обеда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.