Волгоград. Разрабатывается проект новой транспортной схемы города.

Волгоград, 6 февраля 2002, 15:54 — REGNUM  С каждым годом в Волгограде на 10 тысяч автомобилей становится больше, в связи с этим существующие дороги, особенно в центральной части города, в часы "пик" уже не справляются с транспортной нагрузкой. Эта проблема стала предметом самого пристального внимания и обсуждения в департаменте городского хозяйства мэрии Волгограда.

В настоящее время, по словам руководителя департамента городского хозяйства Николая Грибанова, в Москве по заданию администрации Волгограда заказан проект новой транспортной схемы города. С ее помощью предполагается в значительной мере оптимизировать транспортные потоки города. Эта проблема назрела давно: если раньше режим движения пассажирского транспорта и частных автомашин был в основном "привязан" к работе крупных промышленных предприятий, то на сегодняшний день гораздо большее влияние на него оказывает работа рынков и других крупных торговых точек.

Как сообщает пресс-служба мэрии, предстоят изменения и в схеме движения маршрутного транспорта в центре города. Прежде всего, речь идет о местах посадок пассажиров для маршрутных такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail