В Самаре прошел второй тур акции "БлагоSOSтояние"

Самара, 25 февраля 2004, 16:36 — REGNUM  Сегодня в Доме журналиста прошла пресс-конференция, посвященная акции "БлагоSOSтояние". Ее проводит Самарское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса "Опоры России" совместно с "Новой газетой" в Самаре. Это уже второй тур акции.

В номинации "Держать и не пущать!" победителем был признан руководитель лицензионной палаты Самарской области Юрий Бородулин. Конкурсная комиссия присудила ему диплом первой степени имени Унтера Пришибеева. В номинации "Мосье, же не манж па си жур" победителем стал руководитель департамента строительства и архитектуры администрации города Василий Пирогов. Ему комиссия присудила диплом второй степени имени Кисы Воробьянинова. В номинации "Пилите, Шурочка, пилите..." победителем был признан, теперь уже и.о. министра здравоохранения, Юрий Шевченко.

Эти господа, по мнению конкурсной комиссии, исполняя свои служебные обязанности, руководствуются отнюдь не здравым смыслом, а обстоятельствами известными лишь им самим. Кстати, господин Шевченко уже второй раз становится лауреатом. И еще, как и в прошлый раз за своими дипломами никто не явился. Однако награда найдет своих победителей, все они получат дипломы по почте заказным письмом, - сообщает www.SAMARA.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.