Борис Грызлов: "Единая Россия" намерена обсудить с Владимиром Путиным кандидатуру премьера до ее вынесения на рассмотрение в Госдуме

Москва, 25 февраля 2004, 16:30 — REGNUM  Председатель Государственной думы и лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов называет стратегическим решение об отставке российского правительства, - сообщает пресс-служба "Единой России", ссылаясь на выступление спикера ГД РФ на брифинге 25 февраля в Киеве после встречи с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвиным.

Б.Грызлов отметил, что партия "Единая Россия" неоднократно заявляла о том, что будущий состав правительства должен опираться на парламентское большинство. В связи с этим партия намерена обсудить с Владимиром Путиным кандидатуру премьера до ее вынесения на рассмотрение в Госдуме. "Мы считаем необходимым, чтобы кандидатуры от "Единой России", и в том числе действующие депутаты Госдумы, претендовали на посты министров в будущем правительстве", - сказал Б.Грызлов.

Напомним, что спикер нижней палаты парламента России находится с однодневным рабочим визитом на Украине. В Москву Б.Грызлов вернется 25 февраля вечером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.