В Курганской области введена в действие сеть оператора сотовой связи "МегаФон"

Курган, 25 февраля 2004, 16:29 — REGNUM  В Курганской области введена в действие сеть общероссийского оператора сотовой связи "МегаФон". Как считает Александр Арнаутов - генеральный директор ЗАО "Уральский Джи Эс Эм", которое представляет интересы "МегаФона" в регионе, это стало важнейшим этапом не только в деятельности компании, но и в развитии региона. "Увеличивается количество населения, которому необходима качественная и надежная связь. И задача компании "МегаФон" - поднять мобильное общение жителей Курганской области на новый, более комфортный и современный уровень, сделать сотовую связь непременным атрибутом стиля и образа жизни", - завил А.Арнаутов.

В течение 2004 года планируется начать предоставление услуг в крупных муниципальных образованиях области - Шадринске, Шумихе, Куртамыше и Далматово, сообщает "УралПолит.Ru".

Курганская область стала 10-м субъектом РФ, входящим в зону безроумингового пространства ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Ранее "МегаФон" пришел в Свердловскую, Челябинскую, Пермскую, Тюменскую, Кировскую области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО, Республику Коми и Удмуртию. В настоящий момент услугами "МегаФона" пользуются 600 тыс. абонентов Уральского региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail