Продолжается операция "Чеченская нефть"

Грозный, 25 февраля 2004, 14:58 — REGNUM  При проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Чеченская нефть" сотрудники временного ОВД Курчалойского района ЧР во взаимодействии с военнослужащими военной комендатуры, проверяя информацию, полученную от местных жителей, на окраине н.п. Бачи-Юрт обнаружили 8 кустарных мини-установок по переработке сырой нефти. В емкости одной из них было 2 т дизельного топлива. Горюче-смазочные материалы изъяты и сданы в ВОВД, подпольные установки по производству топлива уничтожены.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, 24 февраля сотрудниками Временной оперативной группировки МВД России в ходе проведения операции "Чеченская нефть" демонтировано 9 мини-установок по переработке сырой нефти, 7 из которых находились в селении Гельдыген Курчалойского района ЧР. Изъято 26,5 тонн ГСМ.

В селении Алпатово Шелковского района ЧР в производственном цехе нефтебазы выявлена недостача различных марок бензина на сумму более 200 тысяч рублей. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.