В Чечне расследуют очередной случай самоубийства ребенка

13-летняя девочка покончила с собой

Грозный, 10 января 2017, 13:56 — REGNUM  В Чечне проводится проверка по факту смерти 13-летней девочки. Ее труп обнаружили родственники в собственном домовладении 7 января 2017 года. Ребенок был доставлен в Ачхой-Мартановскую районную больницу с признаками насильственной смерти, сообщили ИА REGNUM 10 января в пресс-службе прокуратуры региона.

По словам родных, девочка выбрала момент, когда взрослых не было рядом, и покончила жизнь самоубийством. Прокуратура проводит доследственную проверку по данному факту. Предстоит выяснить причины, которые привели к трагедии, а также условия жизни и воспитания малолетней и статус семьи.

По итогам проверки будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении.

Как сообщало ИА REGNUM, за несколько дней до Нового года в Чечне покончила жизнь самоубийством 11-летняя девочка. Погибшая жила с бабушкой, отцом и двумя братьями в селе Катар-Юрт Ачхой-Мартановского района. Ее родители были разведены. В предсмертной записке девочка просила прощения у своей семьи. По данным прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что в последнее время у девочки отмечались психические отклонения, однако близкие не обратили на них внимания и к врачу не обратились.

Также по теме: В Чечне расследуют самоубийство 11-летней девочки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail