Владимир Путин открыт и делает все, чтобы жители России понимали его дальнейший курс - Глава Коми

Сыктывкар, 25 февраля 2004, 14:31 — REGNUM  Владимир Путин открыт и делает все, чтобы жители России понимали его дальнейший курс. Так прокомментировал журналистам Глава Коми Владимир Торлопов решение действующего Президента РФ отправить в отставку Правительство РФ.

"Это конституционное право Президента. Владимир Путин считает, что жители страны должны знать, кто будет председателем правительства в случае, если он пройдет на должность главы государства. Как гражданин и Глава Коми я считаю, что это правильно, потому что от того, кто будет возглавлять правительство, будет понятен дальнейший курс развития страны, конкретные шаги в основных отраслях, от которых зависит могущество государства", - отметил В.Торлопов.

По словам Главы Коми, от того, какие будут назначения в составе Правительства, сейчас зависит многое. "Однако одно понятно всем - будет серьезная административная реформа, что повлечет изменения функций многих российских министерств и ведомств", - считает В.Торлопов. Он высказал надежду, что это сделает более четкими взаимоотношения между регионами и Правительством России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.