В Северодвинске (Архангельская область) побывал председатель Концептуальной партии "Единение"

Архангельск, 25 февраля 2004, 13:55 — REGNUM  В Северодвинске побывал председатель Концептуальной партии (КП) "Единение", академик Международной академии информатизации, генерал-майор Константин Петров. Он встретился с активистами профсоюзного движения города и общественностью.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Архангельской региональной организации КП "Единение" Юрий Блохин, это обычный выезд лидера партии в регионы после успешного дебюта в выборах в Госдуму 17 декабря 2003 года.

По словам Блохина, "успех "Единения" объясним: теоретическая платформа партии, Концепция общественной безопасности (КОБ), известна россиянам уже около 10 лет. В 1995 году КОБ прошла режим парламентских слушаний в Госдуме и была одобрена депутатами. Кроме того, в своей деятельности многое из теоретической базы этой Концепции использует в управлении государством президент РФ Владимир Путин". Об этом свидетельствует и тот факт, что визит Константина Петрова в Архангельскую область совпал со временем приезда представителя Президента в Северо-Западном Федеральном округе Ильи Клебанова.

В программе Концептуальной партии "Единение", в частности, отмечается: "Последнее тысячелетие в России продолжается период концептуальной неопределённости, в котором коллективное сознательное и бессознательное народов в границах Руси, СССР, России с переменным успехом противостоит концептуальному вторжению в её управление библейской концепции и которое искренне пыталось оценить эту концепцию на соответствие Божьему промыслу. Если рассматривать все памятные социальные кризисы в истории России последнего тысячелетия с этих позиций, то обнаружится, что они всегда сопровождались попытками перейти от управления по самобытной концепции (когда она исчерпывала себя на каком-то этапе) к библейской концепции управления.

Наши исследования показали, что выйти из состояния концептуальной неопределённости невозможно без создания иной, более мощной концепция жизнеустройства людей на Земле, которая бы в большей мере, чем библейская, соответствовала Божьему промыслу.

Сегодня в России есть такая концепция и мы открыто предъявляем её обществу. Она существовала и ранее, поскольку носителем её является многонациональный русский Народ, хранивший её фрагменты в своих былинах, сказках, песнях, пословицах, поговорках в образной форме. Сегодня, как Концепция Общественной Безопасности (КОБа) с эпическим названием "Мёртвая вода", она представлена обществу в целостном виде в лексических формах великого русского языка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.