Пенза. Город посетила заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Любовь Глебова.

Пенза, 6 февраля 2002, 14:30 — REGNUM  Сегодня заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Любовь Глебова находится с рабочим визитом в Пензе. Цель визита - выявление реальных проблемных точек в области внутренней политики в регионах округа. Особое внимание Любовь Глебова планирует уделить следующим вопросам: формирование единого информационного поля в Приволжском федеральном округе; взаимодействие между различными институтами гражданского общества; место и роль Пензенской области в формировании образовательной политики округа.

В ходе визита заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе проведет ряд рабочих встреч. Так, в пензенской гимназии N1 Любовь Глебова обсудит с работниками образования (заведующими РОНО, директорами учебных заведений, председателями совета директоров) вопросы модернизации системы образования, проблемы практического исполнения Закона "Об увеличении зарплаты бюджетникам" в регионах, роль и место Пензенской области в формировании образовательной политики округа. Здесь же будут затронуты результаты конференции "Развитие региона через образование", которая прошла в декабре 2001 года в Пензе при участии Любови Глебовой. На встрече с главными редакторами печатных и электронных СМИ области будут рассмотрены вопросы формирования информационной политики в Приволжском федеральном округе и области, а также проблемы ретрансляции федеральной информации в регионе.

Во второй половине дня заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе встретится с общественными, некоммерческими организациями. участниками Гражданского форума, а также проведет пресс-конференцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail