Администрация Читинской области не поддерживала, не поддерживает и не предлагает поддержку компании "Sibi GSM"

Чита, 25 февраля 2004, 13:13 — REGNUM  "Администрация Читинской области не поддерживала, не поддерживает и не предлагает поддержку компании "Sibi GSM" с момента начала строительства и предоставления услуг сотовой связи населению", - такова реакция руководства "Sibi GSM" на опубликованную 25 февраля в газете "Забайкальский рабочий" заметку "Конкуренция во благо".

Автор газетного материала утверждает: "Администрация Читинской области более не намерена поддерживать местную компанию "Sibi", которая пока является монополистом на рынке сотовой телефонной связи в области. Такое решение принято из-за высоких цен читинской сотовой связи".

Начальник управления связи Читинской области Сергей Вечерин заявил, что никакой помощи со стороны администрации компания "Sibi GSM" никогда не получала. Кроме того, он сказал, что не понимает, почему официальный печатный орган областной администрации опубликовал подобный материал. "Никаких пресс-релизов с такой информацией мы не рассылали", - заявил областной чиновник.

В редакции "Забайкальского рабочего" заявили, что автор заметки сопровождал губернатора в недавней поездке по районам области, где, по всей вероятности, Равиль Гениатулин публично сделал такое заявление.

Отметим, что "Sibi GSM" наряду с Забайкальской железной дорогой и акционерным обществом "Читаэнерго" является одним из крупнейших налогоплательщиков Читинской области, сообщила "РСН-Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.