Депутат ЗС Красноярского края Юрий Абакумов: "Чтобы показать, что критика правительства воспринимается, Путин отправил министров в отставку"

Красноярск, 25 февраля 2004, 12:57 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Красноярского края Юрий Абакумов прокомментировал вчерашнее заявление президента РФ Владимира Путина об отставке правительства. По его словам, за последние 4 года было много скрытой критики в адрес президента. "Примерно такой, президент - хороший, а правительство - плохое, оно не дорабатывает. Но, у нас еще есть администрация президента, которая действует довольно жестко, как параллельный орган исполнительной власти. Для того, чтобы показать, что критика правительства воспринимается, Путин делает этот шаг, отправляя правительство в отставку", - говорит депутат.

"Все, что делает президент все это политический ход. Работа президента это политика. Я думаю, что этот шаг сыграет положительную роль. Своим решением Путин показал, что отзывчив на ту критику, которая есть в адрес правительства", - сказал Абакумов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail