Власти Нижегородской области должны обеспечить в регионе 70-процентную явку на выборах президента РФ, - губернатор Ходырев

Нижний Новгород, 25 февраля 2004, 12:42 — REGNUM  Власти Нижегородской области должны обеспечить в регионе 70% явку на выборах президента России. Об этом губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев сообщил 25 февраля на совещании с главами сельских и поселковых администраций районов северной зоны Нижегородской области. По его словам, необходимо учесть опыт выборов в Государственную Думу и разобраться с причинами низкой явки. "Явка в 70% - это сложная задача", - отметил он.

"Понятно, кто на выборах является лидером и кто однозначно победит, поэтому чем больше народу придет и проголосует, тем увереннее и удобнее будет работать президенту в следующие 4 года", - сказал Геннадий Ходырев, - количество пришедших на выборы будет показателем доверия к будущему президенту Владимиру Путину".

Губернатор заявил, что "для того, чтобы повысить явку избирателей на выборах, можно будет вернуться к советским методам агитации. Это возможно, так как это агитация не за отдельного кандидата, а за то, чтобы больше людей пришло на выборы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.