Сотрудники ГУВД вернули в Главное управление дорожно-транспортного хозяйства изъятые ранее документы

Нижний Новгород, 25 февраля 2004, 10:46 — REGNUM  Сотрудники ГУВД Нижегородской области утром 25 февраля вернули в Главное управление дорожно-транспортного хозяйства Нижегородской области (ГУ ДТХ НО) изъятые ранее документы. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе ГУ ДТХ НО.

По данным пресс-службы, в ближайший день ГУ ДТХ НО намерен осуществить первые платежи за горюче-смазочные материалы и начать отгрузку топлива подрядным организациям. Таким образом, фактически приостановленная в результате обыска и изъятия документации работа дорожников будет возобновлена, отметили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, 6 февраля 2004 года в здании Главного управления дорожного у транспортного хозяйства Нижегородской области сотрудники УБЭП ГУВД по Нижегородской области провели обыск и изъяли финансовые и бухгалтерские документы. По мнению директора управления Олега Захарова, действия сотрудников ГУВД проходили с грубейшими нарушениями действующего законодательства, так как постановление, которое они предъявили, прибыв в учреждение, давало им право лишь на осмотр и временное изъятие документов.

Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев, комментируя ситуацию с ГУ ДТХ НО, предположил, что обыски могут быть связаны с деятельностью предпринимателя Олега Сорокина, интервью с которым размещено на нашей ленте 24 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail